Главная Мероприятия Японский разговорный клуб с носителями

Японский разговорный клуб с носителями

Когда? 

17.11.2017 18:00-22:00

Сколько стоит? 

--
Завершено

В пятничный вечер к нам в гости пришли наши друзья из Японии. Они рассказали что любят есть в стране восходящего Солнца.
Японская кухня отличается обилием приправ и соусов. Помимо привычных нам имбиря и соевого соуса, японцы часто добавляют в свои блюда: карри, вассаби, терияки, соусы и маринады на основе ореховой пасты, кунжута, перца, вина, лимонного сока. Среди основных ингредиентов — соя и рис, различные морепродукты (гребешок, кукумария, морской еж, краб, осьминог, икра).

© KITSUNE,
2020.
 Все права защищены
cartarrow-up